уσυя ƒαитαšу ωσяℓd
شباب و صبايا كوول هون الفياعة عالأصول و الكل في المنتدى مش معؤول نتمنى أن تقضوا أروع الأوقات و أمتعها بصحبتنا
لكي تصبح عضو منا نرجو منك الضغط على الرابط التالي:https://crasy-rom.yoo7.com/profile.forum? و شكرا (=mode=register&agreed=true
уσυя ƒαитαšу ωσяℓd
شباب و صبايا كوول هون الفياعة عالأصول و الكل في المنتدى مش معؤول نتمنى أن تقضوا أروع الأوقات و أمتعها بصحبتنا
لكي تصبح عضو منا نرجو منك الضغط على الرابط التالي:https://crasy-rom.yoo7.com/profile.forum? و شكرا (=mode=register&agreed=true
уσυя ƒαитαšу ωσяℓd
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

уσυя ƒαитαšу ωσяℓd



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
♥️♥️♥️شباب و صبايا كوول هون الفياعة عالأصول و الكل في المنتدى مش معؤول نتمنى أن تستمتعوا بصحبتنا و تقضوا امتع الأوقات و أروعها^^♥️♥️♥️
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» hiiiiiiiiiiii friends i miss youuu^^
تارت صغير بالفواكة الطازجة Icon_minitimeالخميس سبتمبر 02, 2010 12:48 am من طرف rymi

» مجرد احلا لا اكثر
تارت صغير بالفواكة الطازجة Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 01, 2010 8:04 pm من طرف manoula

» ايــش يقرب لك هالاسم ؟؟
تارت صغير بالفواكة الطازجة Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 10, 2010 4:41 pm من طرف AZAMI

» هل تعلم ان.....؟
تارت صغير بالفواكة الطازجة Icon_minitimeالإثنين أغسطس 09, 2010 10:09 pm من طرف emo-boy

» معلومات غريييبة و عجييبة جدا سارعوا بالدخول
تارت صغير بالفواكة الطازجة Icon_minitimeالإثنين أغسطس 09, 2010 9:42 pm من طرف ♥RoOmAi$sa♥

» اكتب وانت مغمض
تارت صغير بالفواكة الطازجة Icon_minitimeالإثنين أغسطس 09, 2010 9:35 pm من طرف ♥RoOmAi$sa♥

» أجمل 40 جمله سمعتها
تارت صغير بالفواكة الطازجة Icon_minitimeالإثنين أغسطس 09, 2010 12:17 am من طرف lost girl

» ايهم ستنقد؟
تارت صغير بالفواكة الطازجة Icon_minitimeالإثنين أغسطس 09, 2010 12:02 am من طرف lost girl

»  انمي بنات صغار حلوين...................هههههه................وااااو
تارت صغير بالفواكة الطازجة Icon_minitimeالأحد أغسطس 08, 2010 11:44 pm من طرف lost girl

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
منتدى
سحابة الكلمات الدلالية

 

 تارت صغير بالفواكة الطازجة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
AZAMI
♥نيابة الادارهـ ♥
AZAMI


عدد المساهمات : 187
تاريخ التسجيل : 16/03/2010
العمر : 27
الموقع : щфи в\зъ,,,,,щу/д

تارت صغير بالفواكة الطازجة Empty
مُساهمةموضوع: تارت صغير بالفواكة الطازجة   تارت صغير بالفواكة الطازجة Icon_minitimeالسبت يونيو 12, 2010 12:14 am


الاسم :تارت صغير بالفواكة الطازجة
نوع الغذاء: الحلويات
بلد الوصفة: عربي


المكونات
عجينة صابليه باللوز
400 غ كريم باتسيير
100 ملل كريمة الخفق الطازجة
كمية من الفواكة المتنوعة طازجة او معلبة
مربى المشمش لدهن الفواكة

مقادير عجينة الصابليه:

200 غ طحين
125 غ زبدة
120 غ سكر ناعم
حبة بيض
ملعقة صغيرة فانيلا
رشة ملح
رشة بيكنج باودر (خميرة الحلويات)
50 غ لوز محمص ومطحون

مقادير الكريم باتسيير:

500 ملل حليب
100 غ سكر
2حبة بيض
ملعقة صغيرة فانيلا
60 غ نشا


طريقة التحضير

طريقة عجينة الصابليه:

خلط الطحين واللوز المطحون والبيكنج باودر (خميرة الحلويات)وتوضع حفرة في وسط الطحين
نضع الزبدة المقطعة قطع صغيرة ونفتتها في الطحين دون العجن لنحصل على قوام رملي
نضع حفرة لخفق البيضة مع السكر والفانيلا ونسكب هذا المزيج في وسط الحفرة الموجودة في الطحين المخلوط بالزبدة ونجمع العجينة دون عجنها
توضع في كيس بلاستيك وتدخل الثلاجة لترتاح تقريبا نصف ساعة قبل تشكيلها ثم تخرج من الثلاجة وتفرد فوق طاولة العمل المرشوشة بالطحين ثم توضع في صواني التارت لتخبز

طريقة الكريم باتسيير:

يوضع الحليب في طنجرة نظيفة على النار الى درجة الغليان
يخفق البيض مع السكر والفانيلا جيدا الى ان يتضاعف حجمه ثم نضيف النشا ونخلط خلطا خفيفا ثم بواسطة ملعقة الفرن نأخذ كمية من الحليب ونسكبها على مزيج البيض والسكر والنشا ونخفق
ثم نسكب هذا المزيج كله على الكمية المتبقية من الحليب المغلي ويرجع الى النار لنواصل طبخة مع التحريك دون التوقف الى ان يتماسك ويصبح كثيف وتظهر بعض الفقعات على وجه الكريمة
نبعده من على النار ونسكبه في وعاء او صينية ونتركة ليبرد ثم تخفق بخلاط ويضاف اليها الكريمة الطازجة المخفوقة بواسطة ملعقة اوسباتولا

النصائح:

تغسل الطنجرة بماء بارد جدا قبل وضع الحليب فيها وذلك لضمان عدم التصاق الكريمة في قاع الطنجرة واحتراقها
يدهن وجه او سطح الكريمة بقليل من الزبدة لتفادي تكون قشرة على سطحها

طريقة تحضير وخبز التارت:

تفرد العجينة الصابليه فوق طاولة عمل مرشوشة بالطحين
تقطع بواسطة قوالب مختلفة حبات التارت الصغير وتوضع في الصواني الصغيرة المخصصة للتارت
تغطى بورق شمع او اكواب ورقية وتملئ بحبات الحمص او الفول اليابس
توضع في فرن ساخن لتخبز 375 فهرنهايت لمدة 10 الى 15 دقيقة
بعد ان تحمر الحواشي ينزع الورق الذي عليها والحمص ونواصل خبزها كليا لمدة 10 دقائق او اكثر حسب حجم الحبات
تخرج من الفرن توضع فوق شبك لتبرد كليا ، تحشى او تزين بالكريم باتسيير المخلوطة مع الكريمة الطازجة ، توضع فواكة مشكلة مقطعة حسب الذوق
تدهن الفواكة بمربى المشمش وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://laynouworld.1fr1.net/forum.htm
manoula
$عضو خطير$
$عضو خطير$
manoula


عدد المساهمات : 166
تاريخ التسجيل : 21/03/2010
العمر : 28
الموقع : constantinne

تارت صغير بالفواكة الطازجة Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت صغير بالفواكة الطازجة   تارت صغير بالفواكة الطازجة Icon_minitimeالسبت يونيو 12, 2010 5:42 pm

merci att sa3 jarabtiha????????????

naklek nti koun tafsadlli flower merciii
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AZAMI
♥نيابة الادارهـ ♥
AZAMI


عدد المساهمات : 187
تاريخ التسجيل : 16/03/2010
العمر : 27
الموقع : щфи в\зъ,,,,,щу/д

تارت صغير بالفواكة الطازجة Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت صغير بالفواكة الطازجة   تارت صغير بالفواكة الطازجة Icon_minitimeالسبت يونيو 12, 2010 6:19 pm

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

majarabthach ana mais jarbatha 7ouraya li dir f fatafeeet llooll

kouliha hya mch ana
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://laynouworld.1fr1.net/forum.htm
 
تارت صغير بالفواكة الطازجة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
уσυя ƒαитαšу ωσяℓd :: Ӿ̸ӿ•´`·..íمنتديات الصبايــاì..·´`•ӿ̸Ӿ :: ><((((°>مطبخ حــــواء<°))))>-
انتقل الى: